Рождественский ужин на курорте AYANA Resort and Spa
Курорт AYANA Resort and Spa, Бали, объявляет о начале подготовки к торжественному празднованию христианского Рождества. Специально для русских гостей в ресторане Dava было разработано эксклюзивное меню.
Джасмен Соу (Jusman So), новый шеф-повар ресторана Dava, являющийся так же совладельцем популярного сингапурского ресторана Sage, разработал для русских гостей уникальное меню из шести блюд. Блюда, представленные в нем, приготовлены в характерном для Джасмена французско-азиатском стиле, который соединяет в себе классическую западную технику приготовления, высококачественные местные ингредиенты и современный фуд-дизайн.
«Новое меню характеризуют высокое качество продуктов, тонкий вкус и гармония ароматов», - говорит Джасмен Соу (Jusman So), обладатель награды «Лучший новый шеф-повар Сингапура 2008». «Я сконцентрировался на блюдах из морепродуктов, таких как лобстер, и традиционных праздничных ингредиентах, таких как инжир и эггног. Это большая честь для меня – представить новое меню, в которое вошло несколько моих любимых праздничных блюд».
Каждое блюдо нового меню – это настоящее произведение искусства, гармоничное сочетание формы, цвета и аромата, рожденное воображением знаменитого шефа.
Мы отдыхали в отеле Villa Como Shambala. У нас была Retreat Villa - 11м бассейн + джакузи, обслуживание-писк. Лучшее СПА на Бали-поверьте, а вокруг неповторимой красоты джунгли. Кухня полезная и вкусная до невозможности. Отель неповторимый, если раз был, то будет тянуть к себе ещё. D:9.2 марта Сomo Shambala Estate ...