Поедая шоколадки, сладкоежки угрожают популяции индонезийских обезьян, считают защитники природы. Согласно сведениям Гринпис группа компаний Нестле в своем производстве шоколада Кит Кат использует пальмовое масло, которое добывают при вырубке индонезийских тропических лесов. На сайте Гринпис объясняется, что Индонезия – страна, где происходит самое большое по своим масштабам истребление лесов на планете. Согласно этим сведениям, каждые 15 секунд в Индонезии исчезают лесные посадки размером с футбольное поле. Вырубка пальмовых плантаций угрожает жизни орангутангов. Гринпис сначала предупреждала Нестле, но тщетно. Тогда ассоциация решила обратиться к потребителям и сняла клип, где человек, уставший от работы, решает перекусить шоколадкой, но, развернув упаковку, обнаруживает палец обезьяны и съедает его... Вот такая, своего рода, антиреклама.
Отдыхали в отеле Inna Putri Bali Hotel Cottage & Spa в июле 2010 года. Отель не соответствует данной категории 4 звезды. Отель был построен в 1985 году. Если здесь когда-то и была реставрация, то о-о-очень давно.В номерах ползуют муравьи и тараканы. Сантехника оc тавляет желать лучшего.Шведский стол крайне скуден, самое съедобное - это омлет. Несколько дней был дождь, море было очень грязное, в нем плавал весь мусор. Пляж так же был загрязнен. Но никто это не убирал. Люди загорали среди всего этого мусора. ...