Ресторан Dava на курорте AYANA Resort and Spa возглавил именитый шеф-повар Джасмен Соу (Jusman So) – основатель ресторана Sage в Сингапуре, который в 2010 и 2011 годах вошел в рейтинг Miele.
Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню. Блюда шеф-повара сочетают в себе классические европейские технологии, высокие стандарты качества, традиционные балийские ингредиенты и оригинальное оформление. Необычное на вид, каждое блюдо – это сочетание цвета, текстуры и формы. Гости ресторана смогут попробовать авторские творения шеф-повара, созданные благодаря богатому кулинарному опыту и хорошему воображению.
Джасмен Соу (Jusman So) возглавил команду ресторана Dava после шести лет работы в ресторане Sage, который был открыт в 2005 году и рассчитан на 40 человек. В 2008 году Sage был назван «Лучшим открывшимся рестораном» по версии World Gourmet Summit, а в 2010 году получил награду «Лучший сингапурский ресторан» от журнала Tatler. В этом же году Sage появился в рейтинге Miele List. Прежде чем попробовать свои силы в ресторане Sage, Джасмен работал в ресторане Harbour Grill & Oyster Bar в отеле Hilton Hotel Singapore.
«Это большая честь для меня – возглавить ресторан Dava», – признается Джасмен. «Такой ресторан дает мне хорошую платформу для творчества, и я могу баловать и удивлять своих гостей», – говорит шеф-повар, который в свободное время является заядлым серфером. «Мое коронное блюдо – это фуа-гра. Могу сказать, что, когда я работал в Сингапуре, то был свидетелем того, как гости возвращались в мой ресторан, чтобы еще раз насладиться этим блюдом. Новое меню ресторана Dava как раз включает в себе различные вариации фуа-гры».
С 25 апреля по 9 мая провели шикарный отдых Бали-Сингапур....И очень жажду высказать своё "фи"тем кто оклеветал отель Кератон (Keraton Jimbaran Resort Bali) несправедливо. Отель расположен в маленькой рыбацкой деревушке, этот отель имеет свой чистенький пляж, спокойную релаксирующию обстановку, хозяин отеля китаец, на маленькой но очень ухоженной территории самая дорогая в мире коллекция бансай (красотища), постоянный уход за зелёными насаждениями, уютные домики (не новой обстановки , но отдыху не мешают,даже более скажу привносят свою изюминку для людей уставших от пафоса), приятный и услужливый персонал.
Мы приехали с друзьями они остановились в "фо сизонсе" и приходили к нам на отдых и вкушения истинного "Бали",дорогой отель это ещё не всё ....мы бывали и в крутых отелях , но получить полное расслабление души и тела можно только там где нет пафоса, где ты и природа!!! Этот отель стоит того....и цена, и качество!!!! На пляже вечером можно отведать свежие морепродукты, приходя не на каблуках а ножками по тёплому песку, приятное балийское вино даст Вашему телу наслаждение, вкус лобстера напомнит что рядом океан....Живите и получайте радость!!!! ...