Отдых на Бали, отели, цены,
отзывы, экскурсии, путевки.
Туры на Бали.
На главнуюО БалиТурыРазвлеченияСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Информация о Бали
 Города и курорты
 Отели Бали
 Отзывы об отелях Бали
 Туры на Бали
 Заказ тура
 Документы и виза
 Памятка туриста
 Наши советы
 Погода и климат
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Интересное о Бали
 Развлечения на Бали
 Карты




 Последние новости Навигатор: 

 
 20.10.2011 

Популярный бар-ресторан SOS Supper Club в отеле Anantara Seminyak устанавливает новые стандарты отдыха

Чрезвычайно популярный среди завсегдатаев модного балинезийского курорта Семиньяк бар-ресторан SOS Supper Club в отеле Anantara Seminyak Resort & Spa обзавелся обновленными интерьерами и свежей кулинарной концепцией. Увеличенное внутреннее пространство позволит с комфортом разместиться большему количеству гостей, которые по достоинству оценят стильный дизайн, улучшенные меню и винную карту, а также потрясающий ассортимент коктейлей. Выгодное расположение SOS Supper Club на верхнем уровне отеля Anantara Seminyak позволяет любоваться захватывающими дух видами Индийского океана.

Элегантный бар разделен на три различных зоны и приглашает всех желающих отдохнуть на уютных кушетках под расслабленные сеты диджеев или окунуться в феерическую атмосферу вечеринки на единственной на Бали танцевальной площадке со стеклянным полом. А стейкхаус и ресторан морской кухни предлагают романтичный ужин на открытой террасе под аккомпанемент красочной палитры заката и шума морских волн. Все без исключения аспекты концепции SOS Supper Club подверглись тщательной ревизии и улучшению с тем, чтобы дополнительно подчеркнуть достоинства кулинарных новшеств. Дополнением к расширенной кухне и увеличенному вдвое количеству мест в ресторане (теперь расчитан одновременно на 50 гостей) стал обновленный дизайн интерьеров, гарантирующий максимальный комфорт и подчеркивающий изысканный характер клубного отдыха.

Новая кулинарная концепция SOS Supper Club появилась на свет благодаря опыту и творческому подходу шеф-повара Брендона Уисмана, известного по работе во многих успешных гастрономических ресторанах, удостоенных мишленовских звезд. Брендон начал свое обучение классической французской кухне в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже, после чего стажировался во всемирно известном 3-звездном мишленовском ресторане у знаменитого шеф-повара Мишеля Дель Бурго. Затем он сменил направление и уже в должности повара отправился в международное бистро во Флориде, где трудился под руководством признанного мастера и владельца заведения Росса Петерсона.

Для того, чтобы изучить искусство и традиции азиатской кухни, он перебрался в удостоенный многих наград ресторан китайской кухни в отеле Fullerton в Сингапуре, где отметил окончание своего обучения грандиозным банкетом. После этого ему предоставилась великолепная возможность занять должность шеф-повара открывающегося в Бутане первого международного отеля, где он стал ответственным за создание новой концепции меню, основанной на местных продуктах. Успех курорта нашел свое отражение в кулинарных и туристических изданиях Японии, Австралии, Великобритании и Сингапура. Работая на должности исполнительного шеф-повара одного из лучших отелей ассоциации Luxury Small Hotels, который в 2010 году вошел в топ-10 лучших ресторанов по версии рейтинга Scott Dunn, Брендон Уисман был номинирован на звание Лучший шеф-повар Бали по версии журнала Hello Bali и стал финалистом конкурса Лучший шеф-повар Бали по версии журнала Yak.

Богатый пятнадцатилетний опыт международной работы пригодился шеф-повару Брендону Уисману при создании оригинальной кулинарной концепции для SOS Supper Club. Меню легких закусок акцентирует внимание на клубном характере отдыха и сочетает новинки, такие как краб и креветка, фаршированные смесью чили, с классическими соте на гриле. В лучших традициях стейкхаусов SOS Supper Club предлагает стейки из американской говядины породы Ангус и оригинальные блюда из морепродуктов, в том числе белого морского окуня с фенхелем, шафраном, киноа и винегретом из спелых оливок. Сполна насладиться восхитительными блюдами поможет отменный выбор напитков. Обновленная винная карта привлекает отличным соотношением «цена-качество». А список коктейлей пополнился международными хитами и оригинальными сочетаниями, в числе которых SOS Sunset Daiquiri, SOS Sun Downing Cosmopolitan, а также Russian Spring Punch.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Бали - Индонезия   Отзыв об отеле Grand Nikko Bali  5* Нуса Дуа
[оценка 5] Дарина, Москва 23.03.2012
Великолепная территория, есть развлекалово в гостинице. Пляж у Nikko Bali пожалуй, самый лучший из всего, что мы видели на острове, а были мы на многих пляжах. Очень чистый. Правда волны приличные, детям там нечего делать, один раз в шторм нас чуть не утопило там. Осторожно! Течение там бывает очень серьезное ! но для детей полно бассейнов хороших. Питание великолепное.

Косяки - сауна ПЛАТНАЯ , причем дорогая, непонятно, в такой недешевой гостинице, так мелочиться администрация, жесть.... и еще, рядом строиться гостиница, с лифта, видно вид, скелета будущего здания, не очень приятно. Больше нареканий нет ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Особенности SPA салонов на Бали
 Как сэкономить на жилье в Индонезии
 Приезжай на Бали, отдохни в раю
 Бали – тропический остров удовольствий
 Озера на Бали
 Правила поведения
 Лучшие города и курорты
 Жемчужина тропиков
 Уникальный остров Бали
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Бали, горящие туры на Бали, отели, отзывы, экскурсии, путевки, цены, Индонезия.
отдых на Бали, Популярный бар-ресторан SOS Supper Club в отеле Anantara Seminyak устанавливает новые стандарты отдыха . | Bali 2023 на ba-li.ru . |